リトライスコープに条件を設定したいのですが、
ドロップしようにもマウスポインタが「利用不可」になってしまい設定できません
どうすれば設定できるか教えてください
リトライスコープに条件を設定したいのですが、
ドロップしようにもマウスポインタが「利用不可」になってしまい設定できません
どうすれば設定できるか教えてください
ようこそ。
ここを見て下さい。
このページの一番下にサンプルがあります。
有識者の方、条件には「要素の有無を検出」以外何が使えるかご教示下さい。
よろしくお願いいたします。
こんにちわ!
@111352
条件として、どのアクティビティを使用し、どう言った条件にしたいのでしょうか。
マウスポインタが「利用不可」になっているのは、おそらく、条件として使えない
アクティビティではないかと思います。
レスありがとうございます。
まず動作テストをしてみたいと考えており下記手順でアクティビティを設定しています
①空のシーケンスを作成
②「ここにアクティビティをドロップ」に対し「リトライスコープ」をドロップ
③「操作」に「メッセージボックス」をドロップ
④「リトライスコープ」の条件に「要素を探す」をドロップ
→ドロップしようとすると前述の通りマウスポインタが「利用不可」になる
ちなみに、 ken_infieldさんより頂いたページの内容通りに実施しても同様でした
「要素を探す」は条件に使えないです。
どう言った条件にしたいのでしょうか。
条件として「要素の有無を検出」ではダメでしょうか。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.