196006
(ペンは剣より強し)
1
「セレクタの書式」についてUiPath Academyで勉強していて、理解できずに困っています。
セレクタ内に[html]、[webctrl]、[ctrl]があります。
朝からHTMLの書籍を紐解いて勉強しているのですが、[html]というタグは出てくるものの
[webctrl]、[ctrl]が書籍に出てきません。このタグの意味が分からずにいます。
また、属性も同様に[app][cls][role]が書籍に出てきません。属性の意味が分からずにいます。
私の持っている書籍が入門書すぎて記載されていないのでしょうか?
ご指導よろしくお願いいたします。
HANACCHI
(はなっち!UiPath Japan MVP 2019-2022)
3
私もよく分かりません。
純粋な[html]言語と言うより、[OS]が認識、設定しているタグと思うと、楽になるかな。
system
(system)
Closed
4
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.