こんにちは。
もしご存知の方がいらっしゃれば教えて頂きたいです。
1つのプロセスの中でプログレスバーのようなもので進捗率を確認したいです。
アクティビティではぱっと見た感じなさそうなのですが、やはり不可能なのでしょうか?
こんにちは。
もしご存知の方がいらっしゃれば教えて頂きたいです。
1つのプロセスの中でプログレスバーのようなもので進捗率を確認したいです。
アクティビティではぱっと見た感じなさそうなのですが、やはり不可能なのでしょうか?
こんにちわ!
下記のGo!のアクティビティは如何でしょうか。
@Jun1 様
こんにちは。
試した結果、期待していた動作をさせることができました。
改めてお礼申し上げます。
また、追加の質問で申し訳ないのですが、Goのアクティビティの説明は
概要欄とリソースにあるPDFの情報が全てなのでしょうか?
使い方がわかりにくいな・・と思いまして。
パッケージ管理で「UipathTeam.Interactive.Activites」を検索してインストールして、「Progress Bar」アクティビティを使って、進捗バーで確認できます。
こんにちわ!
UiPath社が作成した一部のGoのアクティビティについては、
UiPath公式のアクティビティガイドに説明があります。
例えば、 GSuite、 Microsoft Office 365のアクティビティなど。
ただし、UiPath社作成のものでも、ほとんどが概要欄とリソース
にあるPDFだけですね。(PDFもない場合もあります)
後は、作成者に質問を投稿する等が考えられます。(英語で・・・)
回答頂きありがとうございます。
期待する動作をさせることができました。
@Jun1 様
回答頂きありがとうございます。
そうなんですね。。雰囲気でトライするしかなさそうですね。
この度はありがとうございました!
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.