いつもお世話になっております。
新規プロジェクトを作成し、新規フローチャートにメッセージボックスを設定しました。
そのあとシナリオを実行すると、Mainというタブが開かれて、何も実行されません。
(メッセージボックスが表示されない)
これはどういった現象でしょうか?
いつもお世話になっております。
新規プロジェクトを作成し、新規フローチャートにメッセージボックスを設定しました。
そのあとシナリオを実行すると、Mainというタブが開かれて、何も実行されません。
(メッセージボックスが表示されない)
これはどういった現象でしょうか?
こんにちは
UiPathではプロジェクトとしては通常Main.xamlから処理が開始されます。
リボンメニューの中で、デバッグ、実行をクリックした場合、Main.xamlから実行されます。そのためMain.xamlが空の状態ですと、何も実行されずMain.xamlだけが表示されたものかと思います。
リボンメニューのファイルをデバッグ、ファイルを実行をクリックすると、現在開いているファイルが処理されますので、こちらをお試しください。
2019.8辺りから導入された機能ですね。旧来からのユーザーには、ちょっと焦った機能でした(^_^)
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.