아웃룩을 활용하여 다중파일 보내기인데 사용하면 제목과 바디쪽에서 문구가 출력되지않습니다

안녕하세요.
아웃룩을 활용하여 파일을 보내기인데
이렇게 소스같이 설정하면

제목과 내용이 적용되지 않습니다
어떻게 해야할까요.

뭐가 문제인지 전혀 모르겠습니다…도와주세요 ㅠㅠ
OutlookInvoke (1) (2).xaml (6.5 KB)

Hi @teasoo

Use Send outlook Mail Message activity and give title as subject and body as content

Thanks
Ashwin S

thank :slight_smile:

소스가 다운로드 되지않아 확인되진않지만 왠지 제가 겪었던 에러일꺼같아서 코맨트 남깁니다…

아마 메일메세지 변수로 아웃룩 샌드메일메세지 액티비티에 인풋값을 넣어주셨을텐데요

아웃룩 샌드메일메세지 액티비티에 제목,바디 다 적으시고 메일메세지 변수에는 첨부파일들만 붙여서 주셨을꺼같아요

메일메세지 변수 자체에도 제목 과 바디 적는 부분이 있어서 마지막으로 첨부를 붙이면서 기존 아웃룩 샌드메일메세지 액티비티 의 제목과 바디가 NULL값으로 덮어쓰여져서 그럴꺼에요

첨부 보내시는 메일메세지 변수.Subject 와 메일메세지 변수.Body 에 제목과 본문내용을 넣고 실행해보세요!

잘 동작되신다면 답변채택도 부탁드립니다 ㅎ

1 Like

네네 맞습니다
근데 어떻게 채택하나요??

제 답변 하단에 솔루션 체크 버튼이있을껍니다!
엌 딴분 주셨네요

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.