버전 문의드립니다

안녕하세요.

18.4.5버전으로 실행하던 프로세스를 19.7.0버전으로 실행할 경우 bot이 중지됩니다.

bot이 중지되는 시점도 실행할때마다 다르며,

에러 메세지도 없고 exception으로 넘어가지도 않으며 중지됩니다.

이런 케이스를 경험하신분이 있는지 궁굼합니다.

안녕하세요
어떤 패키지 버전인지 알려주실수 있을까요? 모든 패키지 버전이 변경되었는지 아니면 특정 패키지지 버전만 변경되었는지도 궁금합니다.
사용하신 project.json을 올려주시면 도움이될것 같습니다.
중지된다는 것은 오류가 발생한다는 거죠? 해당 오류 메세지를 확인하면 왜 중지되었는지도 파악할 수 있을것 같습니다.

안녕하세요

스튜디오 버전을 변경했습니다.(package version동일)

오류메세지가 없어서 문의를 드렸습니다.

orchestrator에서 Info: Job canceled로 표기됩니다.

실행할때마다 중지되는 시점이 다릅니다.

• 18.4.5 버전 실행시 정상작동되며 19.7.0 버전으로 실행 할 경우 중지됩니다.

혹시 상세 오류 메세지는 어떻게 나오는지 확인 가능할까요? Enterprise License를 사용하고 계시면 아래 링크를 통해서 case를 올리시면 product support team 통해서 서비스를 받으실 수 있습니다.

기술지원 링크