画像スクレイピングで取得したデータの取り扱い

こんにちは。

画像スクレイピングで取得したデータ(変数に入っているデータ)をクリップボートに入れるにはどうしたらいいのでしょうか。

また、画像スクレイピングで取得したデータ(変数に入っているデータ)の中に特定の文字列が入っているかを確認する方法がありますか?

よろしくお願いします。ありがとう。

HI @YC75

You can use the Set To Clipboard activity and specify the variable that holds the data you extracted. This way you can add the data to the clipboard. And if you want to get that data back you can use Get From Clipboard activity

HI @YC75
クリップボードに設定アクティビティを使用して、抽出したデータを保持する変数を指定できます。これにより、データをクリップボードに追加できます。そのデータを取り戻したい場合は、クリップボードから取得アクティビティを使用できます。

1 Like

ありがとうございます!

1 Like

Hi @YC75

If my solution helped you to solve the issue, please mark my answer as the solution so that it could help others too :slight_smile:

こんにちは @YC75

私の解決策があなたが問題を解決するのを助けた場合、それが他の人にも役立つことができるように解決策として私の答えをマークしてください :slight_smile: