Studioxで、チームスのチャット欄にメッセージを残す方法を教えてください

初めまして。Uipath初心者です。これからたくさん勉強していきたいです。
studioxでチームスのチャット欄にメッセージを残すことは可能でしょうか?
可能な場合、設定方法を教えてください。
よろしくお願いいたします。

こんにちは

UI操作(クリックや文字入力アクティビティ等)でTeamsのアプリに直接入力するか
以下のIntegration Service経由のアクティビティで実現可能かと思います。

ご返信ありがとうございます。
studioxのパッケージの管理から、「Microsoft Teams アクティビティ」を探したのですが、「Windowsプロジェクトに対応しているバージョンがありません」のメッセージが表示されていてインストール出来ません。
「Cisco Webex Teams」ならインストール出来るようですが、こちらでは無理ですよね?
どうしたらいいでしょうか?

こんにちは

まだPreview版なのでフィルターでプレリリースを含むにチェックを入れてみてください。

ありがとうございます。ダウンロード出来ました。
いろいろアクティビティがあるのですが、どのアクティビティを使用すれば良いのでしょうか?

まずはクイックスタートに沿って試してみてはと思います。

ありがとうございます。試してみます。
いろいろ試してみますね。