StudioX:範囲の追加

Studio Xで、「範囲の追加」アクティビティがうまくできません。
なぜか、追加先のシートで、ヘッダーの下に一行空白ができてしまいます。

(したいこと)
シートA、シートBのB10:D13(タイトル行含まない)をシートCのB2以降に追加する
(シートCに起きたこと)
2行目が空欄になった
3行-6行目にシートAのデータが貼られた
7行-10行目にシートAのデータが貼られた
(追加シートにはタイトル行以外のデータのある行はないことは確認済です。)

申し訳ありません、途中でPostしてしまいました。

範囲の追加の設定を間違えているようなのですが、よくわかりません。
ご教示いただけると幸いです。

こんにちは

現在の設定をスクリーンショット等で共有できませんでしょうか?

例えば
「次の範囲の後に追加」プロパティがSheetCのB2に設定しているのであれば、その範囲の後ろに
書き込まれるのでB3から書き込まれます。(ので正常動作です)

Yoich様
コメントありがとうございます。
お礼が遅れてすいません。

結果として、できました。あれこれやっているうちに、元々の設定がなくなってしまい、スクリーンショットが取れませんでした。

今の設定は
追加するExcel範囲:B10:D13(ヘッダー含まない)
次の範囲の後に追加:対象ブックのシート名だけ(B2:D2とか、B2とか書かない)

一旦、この形で覚えます。空の行が入るのが、まだ解せないのですが、他の練習が一回りしたら、もう一度ゆっくり考えます。
どうもありがとうございました。