StudioProを利用したく、CommunityEdition版のインストールをしました。
プロファイルの切り替えではStudioとStudioXしか出てきません。
StudioProはなにか購入しないと使用できないのでしょうか??
Studio ProはもはやUiPathに存在せず、StudioとStudioXの2つしかありません。Studio Proのすべての機能は現在Studio自体に統合されているため、それが表示されないのです
StudioProは今は存在しないのですね・・・
TestSuiteを触っており、テスト用のロボットを作りたかったのですが、
今見たらStudioのところに「テストオートメーション」がありました。
回答ありがとうございました!
1 Like
はい、この変更は21.10バージョン以降に発生しました。
すべてのテスト機能とC#プロジェクトは現在、Studioプロファイルで利用可能です。Studio Proプロファイルとその機能はStudioに統合されました。21.8以降、以前のプロジェクトはStudioで開かれ、実行できます。以前にStudioまたはStudio Proを使用していた場合、追加の手順や設定は必要ありません。
@salada
ありがとうございます、前のバージョンのAcademyを見ておりました…
追加の手順や設定は必要なく、Studioで開くことができるのですね!
大変勉強になりました。ありがとうございます!
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.