クラウド版 Studioでの特定の文字列のクリックについて

画像のようなサイトで、クリックのアクティビティで一番上にある「支払い済み」のボタンを入力したいのですが、
「支払い済み」のボタンにターゲットを設定し、「ステータス」や他の場所にアンカーを置いても
一番上の保留の欄がクリックされてしまうケースで困っております。
あくまでも、一番上にある「保留」の欄は飛ばしたいのですが
これを回避する方法はありますでしょうか?
ステータスが「保留」になっていることはタイミングによってあったりなかったりするので
その時に一番上にある、「支払い済み」のステータスをクリックできるのが希望です。

Stuidoのダウンロード版では文字列をクリックなるアクティビティがあるのは
拝見したのですが、クラウド版では無いようで、解決策があれば教えていただけると幸いです。

よろしくお願い致します。

こんにちは

デスクトップ版のStudioでも同様なのですが、このようなケースはセレクターの設定を見直す必要があると思います。
たとえばinnerTextの項目や、セレクターのaaname属性に対象の文字列含まれていますでしょうか?

早速の回答ありがとうございます。
aanameや、innerTextには文字列は含まれている状況です。

一つ気になっているのが、こちらのエラー表示が下部に表示されています。
重複を表示というボタンがそもそも見当たらず、このエラーは関係ありますでしょうか。

よろしくお願いいたします。

こんにちは

エラー自体は、対象が一意に定まっていないために出るものと思います。
まずComputerVisioは外して動作に変化があるか確認することと
状況によってはあいまいセレクターをやめて、厳密セレクターで取り直した方が良いかもしれません。