로그데이터를 string으로 받은 후, list로 변환하려고 합니다

로그데이터를 string변수 testpc_files로 받고 그것을 list형태로 만들려면 어떻게 해야 하나요?

안녕하세요

아래사진과같은txt로그파일을 한줄씩 list형태로 만들고싶으시다는 건가요 ?

※Log파일

네. 맞습니다. log message를 writeLine으로 다시 출력하니까 같은 output이 나왔어요. 그것을 list형태로 만들고서 특정문자(예를 들어 '.log’단어)가 들어있는 것만 for each 구문을 이용하여 출력하려고 합니다. for each구문은 string으로는 안되고 list로 만들어서 출력해야하죠?

이것은 write Line으로 출력한 결과이고요.
이것은 제가 output으로 나온 파일 하나를 더블클릭하니까 나온 결과입니다.

이렇게 '.log’만 있는 파일만 추출하려고요.

안녕하세요

아하log.txt파일만 따로 빼서 txt에 저장하고싶다는 말씀이시군요
지금 만들고있는중인데 제가 혹시 txt파일을 공유해주실수있나요?

※for each사용하실려면 DataTable형읭 변수, list나 배열?형을 반복하실려면 While이나 Do While액티비티 쓰시면됩니다.

list나 배열을 이용해서 할 생각입니다.