添付スクショの通り、ブラウザ版のSlackをUiPathにて動かすと文字が斜体となってしまいます。
お客様より、斜体を無くせるのであれば無くして欲しいとのご要望をいただいており、そちらの原因を調べております。
こちらについて、原因および解決方法をどなたかご存じでしょうか?

添付スクショの通り、ブラウザ版のSlackをUiPathにて動かすと文字が斜体となってしまいます。
お客様より、斜体を無くせるのであれば無くして欲しいとのご要望をいただいており、そちらの原因を調べております。
こちらについて、原因および解決方法をどなたかご存じでしょうか?

こんにちは
取り急ぎ、以下共有可能でしょうか?
・使用しているブラウザ
・使用しているアクティビティ
・入力モード
・アクティビティパッケージのバージョン(UiAutoamtionパッケージのバージョン等)
Yoichi様
早速のレスポンスありがとうございます。
・使用しているブラウザ
┗Google Chrome
・使用しているアクティビティ
┗ブラウザーを使用
・入力モード
┗Chromium API
・アクティビティパッケージのバージョン(UiAutoamtionパッケージのバージョン等)
┗UiPath.UIAutomation.Activities = 24.10.0-preview
こんにちは
アクティビティは文字を入力アクティビティでよろしいでしょうか?
手元の環境では再現できないですね。
入力文字列に例えば _ (アンダーバー)が含まれているとかありませんでしょうか?
あるいは単純な文字列 例えば ABC 等でも同様の状況になりますでしょうか?
はい。文字を入力アクティビティも入っております。
単純な文字列は試していませんが(他のメンバーが作ったシナリオのため)、文字列にアンダーバーは含まれております。
アンダーバーで囲った文字列は斜体になりますので、その影響ではないでしょうか?
度々のご返信ありがとうございます。
アンダーバーは使用してはおりますが、
【〇〇研修_△△課題4】のように一部分のみです。
このような状況下でも斜体になってしまうのでしょうか?
囲まないと斜体にならないので、このケースはならないと思います。
原因の切り分けのため
1.単純なケースでどうか
2.UiPathを使わずに手動で入力したときにどうか
3.文字入力アクティビティの入力モードを他のモードに変更したときにどうか
あたりをまずは確認してみてはと思います。
ありがとうございます。
上記ご提示内容で、解決にあたってみます。