Sharepoint 파일 저장 수행시 에러 부분 해결방안 문의드립니다

Office365 sharepoint에서 1) 모든 파일을 선택하고 2) 다운로드을 누르면 3) 빈 페이지 창이 뜨고 창 아래쪽에 4) 저장 버튼이 나타나게 되어 있습니다.

그런데 UiPath로 1번) 을 클릭하고 2)을 클릭하면 3)번 창을 뜨는데 4)번 저장이 나타나지 않습니다. 왜 UiPath로 실행할 때만 4)이 나타나지 않는지 모르겠습니다.

해결책이 있을까요?

uipath_error

해당페이지가 크롬으로는 실행이 안될까요?
크롬으로 안하고 익스플로러로 하신이유가 따로 있나요?

그러게요~ 왜 익스플로러로 열게 했을까요?ㅜㅜ
크롬으로 변경하니 잘되네요~~
감사합니다~~~

UiPath.MicrosoftOffice365.Activities를 사용하시면 브라우저를 사용하지 않고, 백그라운드에서 작업 가능합니다. 초기설정이 조금 복잡한 편이지만 프로세스는 훨씬 간단해집니다.
검토해보시면 도움되실거같아요.

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.