ServiceNowのSan Diegoバージョンの影響について

お疲れ様です
ServiceNowにアクセスし情報取得する自動化を実装していました
先日ServiceNowがSan Diegoバージョンとなり、自動化を修正しようとしているのですが、セレクターが取得できません(Web全体がセレクトされてしまいます)

パッケージのアップグレードや、対応パッケージのダウンロードなど、対応方法は何が考えられますでしょうか。

お疲れさまです
UI Explorerより、selector type to 'Active accessibility. を利用することで、
セレクター取得ができました。
引き続き確認があります、構造化タイプはどのように取得可能でしょうか?

お疲れさまです
テーブルタイプの取得方法につきましては、データスクレイピング時に、
UIフレームワークオプション(F4キー)にて、データ取得することができました
自己解決しました。

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.