간헐적으로 Seletor가 통으로 잡히는 오류에 대해 질문 드립니다

안녕하세요.

Ecvan 사이트에서 로그인을 하려고 하는데, ID와 Password 셀렉터를 사진과 같이 통으로 잡는 에러가 간헐적으로 발생합니다.

매일 발생하는 에러는 아니고 간헐적으로 발생하며, 재부팅을 하고 나면 정상적으로 셀렉터를 잘 잡습니다.

Extension 을 지웠다가 재설치 해보기도 하고, 셀렉터도 여러번 수정해봤지만 해결이 안됩니다.

Extension 버전의 경우 사진과 같은 버전을 사용하고 있습니다. (조직의 브라우저가 관리됨)

해결 방법이 있을까요??

Ps) 사이트 특성 상 Edge를 사용해야 합니다.
로직 순서는 Edge 열기 → www.ecvan.co.kr 접속 → IE 모드로 변환 → 로그인 입니다.

저 상태에서 F4를 눌러서 다른 UI프레임워크를 사용해도 동일 증상이 발생하시나요?

넵 맞습니다… ㅠㅠ

IE 모드일때하고 일반 엣지모드일때 서로 확장프로그램 상태가 별도로 저장되는 것 같습니다.
다시한번 IE 모드에서 확장프로그램 상태 다시 확인하셔서 UiPath 확장프로그램 켜져있는지 확인해보세요.

제가 확인해본 경우로는 IE로 바꾸니까 저 부분이 비활성화로 내려가 있었네요.