RPA로 신용카드 정보가 입력이 되지 않는 현상

안녕하세요.
공공기관 사이트(금융결재원)에서 전자수입인지를 신용카드를 사용하여 구매하는 업무를 RPA 구현중에 어려움이 있어서 글을 올려봅니다.

다른 Input박스는 잘 입력이 되는데
카드번호, 유효기간 등을 입력하는 Input박스는 입력이 되지 않습니다.

정책상 Chrome 브라우저를 반드시 사용해야 하고요. (IE에서는 RPA 정상 작동 확인함)

Uipath type into, Set Text, Send Hotkey, security type into등 다양한 방식으로 시도해보았지만 입력이 안 됩니다.
가상키보드가 사이트에 나오지는 않습니다.

보안 프로그램은 I3GSvcManager 이 프로그램이 설치되는 것 같습니다.

이슈 해결하셨던 경험이 있으신 분들께 도움을 요청드려봅니다.

저도 같은 어려움을 겪고 있는데, 혹시 해결 하셨나요?

첫번째 칸에 Type into 시뮬끄고 하면 입력되긴 합니다.

답변 감사합니다.
그런데, 저는 ‘Simulate type’ 옵션을 false도 하고, blank로도 했는데, 잘 안되네요.
혹시 다른 설정도 바꿔야 하나요?

Set to Clipboard로 메모리에 값을 저장하게 하고
마우스 오른쪽 버튼 > 붙여넣기 하거나
컨트롤 + v 해보시면 어떨까요?

입력 화면 볼수있을까요

카드번호 입력 전까지(모두동의, 신용카드, 카드종류 선택) 잘 진행됩니다.

Type into는 Simulate type 를 꺼도 입력이 잘 안 되네요ㅠ

참고로, MS edge 브라우저 입니다.

직접 해보면 해결해드릴수 있을거 같은데…;;;

아에 입력이 안되는건지 중간에 짤리는건지 확인해보시고 짤리는거라면 DelayBetweenkey 줘보세요

아에 입력이 되지 않습니다.