[RPA리그] Lesson 13 - Project Organization 예제 2 실행 에러

lesson 13 practice 2 의 예제 파일을 실행하면 위와 같은 에러가 발생합니다.
해결 방법이 있을까요?

도움 부탁드리겠습니다.

버전이 안 맞을수 있습니다…현재 스듀디오보니 8.0 같은데… 프로젝트를 열고 , package를 업데이트 바랍니다…

답볍 감사합니다.
조금더 자세히 설명해주실 수 있으실까요?

도움 부탁드립니다.

안녕하세요.
Level 1 의 Lesson 13 예제로 확인이 되네요.
오래전에 진행된 예제라서 현재 Version 과 호환이 안될 수도 있습니다.

[ 해결 방안 ]
보통 project.json 이라는 파일에 Project 관련 정보들을 포함하고 있습니다.

project.json 파일 삭제 후 Main.xaml 으로 실행하시면,

정상적인 진행 및 새로운 project.json 파일이 생성되는 것을 확인하실 수 있습니다.

:laughing:

3 Likes

감사합니다. 실행이 잘 되네요!

도움주셔서 감사합니다:+1:

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.