Roleを削除すると問題ありますか?

こんにちは
UiPath Studio 2026.0.182STS Community editionのユーザーです。

OrchestratorでテナントのSharedフォルダをみたところ、Sharedフォルダへのアクセス権を付与した
MikeとFred以外に、Automation Users、Automation developersなどのRoleが最初から入っていました。(添付画像の〇)
私はアカウントだけ残し、Roleは削除したいが、これらのRoleをUnassignで削除すると支障が生じますか?

MikeやFredと同列のものはロールではなく(ローカル)グループです。
そのグループに所属している人がこのフォルダにアクセしないのであれば問題ないと思います。

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.