UiPath studio pro community editionを使っています。
ワークフロー実行して、添付画像のエラーが出たら、UiPath studio proアンインストールして再インストールしないと治りませんか?
エラーテキストを英語に変換して再送信できますか? その画像テキストをコピーできません
Hi, Are you NOT Japanese?
If so, error message is “Robot does not exist”
私はインド人です
エラーの場合:ワークフローを再起動して実行してみてください
経験則から話しますと、裏でバージョンアップがされている最中に何かのタイミングで止まってしまい、必要なファイルがインストールされない場合がありました…
アンインストールして、再インストールが確実な対処方法ですね…
コミュニティ開催当日に遭遇した事がありました…
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.