こんにちは。
私の自宅環境でReFrameWorkを利用すると、現在のReFrameWorkとは異なる、古いバージョンが適用されているようなのですが、新しいバージョンへの更新方法を教えていただけませんでしょうか。
一度、Studio(Community Edition)をアンインストール、再インストールしてみたのですが、変わらず古いバージョンが適用されてしまいます(Commonフォルダなどが存在しない)。
よろしくお願いいたします。
こんにちは。
私の自宅環境でReFrameWorkを利用すると、現在のReFrameWorkとは異なる、古いバージョンが適用されているようなのですが、新しいバージョンへの更新方法を教えていただけませんでしょうか。
一度、Studio(Community Edition)をアンインストール、再インストールしてみたのですが、変わらず古いバージョンが適用されてしまいます(Commonフォルダなどが存在しない)。
よろしくお願いいたします。
@sou11 様
よく分からないのですが、「現在のReFrameWork」は何を指しているのでしょうか…?
ytakayamaさん ご回答ありがとうございます
すみません、勘違いでした。。。
本日、「新しい」と思っていた別の環境も確認したところ、違いはありませんでした。
失礼しました。
私の環境で、Academy L3の課題2の手引き記載の「commonフォルダ」や「Init State」がなく(それぞれルートフォルダ、Initializationのことと理解し進めています。。。)、どこかで「ReFrameworkも少々変わった(新しくなった)」というのを見た気がしており、私の環境で適用されるReFrameworkが古いものなのかと思ってしまいました。
@sou11 様
自己解決されたようでよかったです~!