PDFの内容を取得したい

PDFに記載されている情報の一部を取得してくるように設定を行いたいのですが、 UiPath.PDF.Activities(v3.10.1)がインストールできません。
以下のようなエラーが表示されています。

また、上記パッケージをインストール>保存を押下すると以下エラーが表示されます。
22.10.4+Branch.support-v22.10.Sha.b4be88e3b45fb05c4bcd71885c763d4f2095f959

次のパッケージはインストールできません:
UiPath.PDF.Activities 3.10.1

お力添えいただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。

こんにちは

まずは原因の切り分けが必要と思います。

1.他のパッケージはインストール、アップグレード可能でしょうか?

2.ご利用の環境の情報を共有可能でしょうか?
UiPathのバージョン、インストールモード(ユーザー or サービス)
インターネットアクセスに際してのプロキシの有無
など

ご回答いただきありがとうございます。

1. 他のパッケージのインストール、アップグレードはできました。
2. Uipathバージョン:2022.10.4
UiPath Robot Serviceがなかったので、インストールモードはおそらくユーザです。
インターネットアクセスは制限されています。

お手数をお掛けします、よろしくお願いいたします。

こちらOfficialのパッケージフィードからでしょうか?
そうであれば、上記のエラーも勘案しますと、たまたまそのタイミングでの通信不具合等もあるかもしれません。
しばらく待って(あるいはOS再起動などもして)も不具合事象は再現しますでしょうか?

フィードはローカル、もしくはOrchestor Hostからになります。
オフィシャルは以下のようなエラーが出てしまい、パッケージを見つけることができません。

こんにちは

OrchestratorはAutoamtionCloudではなく、OnPremisでしょうか?

そうであればProxyの設定の問題かもしれませんのでまずは以下プレフィックスの件、確認してみてください

ご回答いただきありがとうございます。

Onpremisだと思います。
プロキシの設定はいじれないようになっているため変更が難しく。。。すみません。
他の手段があればうれしいのですが厳しいでしょうか。。

インターネット直結環境等にある端末で、当該パッケージを正常にダウンロードできるようであれば、その端末・ユーザーの

c:\Users\[ユーザー名]\.nuget\packages

以下を、今回の端末の同じフォルダにごっそりコピーすると動くようにはなるかと思います。
(端末間のデータ移送は必要になりますが)

Cドライブをソースに指定してみてからインストールを試みましたがやはり「インストールできません」と表示が出てしまいました。

PDFの内容を読み取れればPDFアクティビティをインストールできなくても問題ないのですが、PDFの中身を読み取るためには必要不可欠になるでしょうか。。

こちらは、別端末の上記フォルダーをコピーしてきたということでしょうか?そうであれば、ソース指定してもインストールできません。 c:\Users\[ユーザー名]\.nuget\packagesに直接コピーしてみてください。

PDFの内容を読み取れればPDFアクティビティをインストールできなくても問題ないのですが、PDFの中身を読み取るためには必要不可欠になるでしょうか。。

別のアプローチとして、例えばChrome等のPDFの表示が可能なアプリケーションを使用し、それをUiAutomation(Get Text等)で読み込む方法はありますが、単にテキストを取得したいだけであれば、PDFアクティビティパッケージを使用したほうが良いかと思います。