現在、outlookアクティビティでメールの自動処理シナリオを作成しています。
添付ファイルの処理についてですが、パスワード無しのものについて作成が完了したのですが、
別メールにてパスワードが送られてくるファイルの処理をする方法はありますでしょうか。
いったん、全メールを取得し、パスワードを配列に入れ込んでみようとしたものの中々上手くいかず・・・
もし良い方法などがございましたらご教示いただけますと幸いです。
以上、宜しくお願いします。
現在、outlookアクティビティでメールの自動処理シナリオを作成しています。
添付ファイルの処理についてですが、パスワード無しのものについて作成が完了したのですが、
別メールにてパスワードが送られてくるファイルの処理をする方法はありますでしょうか。
いったん、全メールを取得し、パスワードを配列に入れ込んでみようとしたものの中々上手くいかず・・・
もし良い方法などがございましたらご教示いただけますと幸いです。
以上、宜しくお願いします。
条件が揃っていれば、出来ないことはないと思います。
もし明確にお困りのことがあるのであれば、そちらを共有いただくのも一手です。
ご返信が遅れまして申し訳ございません。
ご回答いただきありがとうございます。
上記の添付ファイルの確認についてはロボ運用再検討となりました。
せっかくご返答頂いたにも関わらず申し訳ございません。
ご記入いただいたように条件はすべて整っておりますので、
いずれは再度検討していきたいと考えています。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.