Outlook上のスケジュール登録や、ミーティング登録をしたくて「Outlook Calendar Activity」をインストールしてみたのですが、使用方法がよくわかりません。
「Outlook Calendar Activity」は、4つのアクティビティがあるようですが、それぞれ何をするときに使用するアクティビティなのか、使用方法等をご存じの方がいらっしゃれば教えていただけますでしょうか?
各プロパティに何を入力するのかも合わせて知りたいです。
Outlook上のスケジュール登録や、ミーティング登録をしたくて「Outlook Calendar Activity」をインストールしてみたのですが、使用方法がよくわかりません。
「Outlook Calendar Activity」は、4つのアクティビティがあるようですが、それぞれ何をするときに使用するアクティビティなのか、使用方法等をご存じの方がいらっしゃれば教えていただけますでしょうか?
各プロパティに何を入力するのかも合わせて知りたいです。
こんにちは
パッケージ管理から直接導入されましたでしょうか?
以下に英語ですがマニュアルがございますので、まだご覧になっていないようでしたら
一度ご確認ください。
https://connect.uipath.com/ja/marketplace/components/outlook-calendar-activities
(追記)
なぜか直リンクが機能しないので以下から当該アクティビティのページに遷移してみてください。
「404 error Please navigate using the menu above」というエラー画面が出てきますね。。。
直リンクもそうでした。
こんにちは
こちらの環境ではまず以下のページに行っていただいて
その検索ページ結果にある、 Outlook Calendar Activities へのリンクをクリックすると正常に
開きますが、うまくいきませんでしょうか?
もう一度試したところ、今度はうまくいきました!右下にマニュアルがあったので、さっそく読んでみます。ありがとうございました!
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.