Orchestratorよりスケジュール実行を行いたいです。
通常の実行とスケジュール設定を行った際に以下のエラーが表示されます
フォアグラウンド プロセスでは、資格情報が定義された Unattended ロボットが必要です。 (#1251)
Orchestratorよりスケジュール実行を行いたいです。
通常の実行とスケジュール設定を行った際に以下のエラーが表示されます
フォアグラウンド プロセスでは、資格情報が定義された Unattended ロボットが必要です。 (#1251)
現在の環境(バージョンやインストールモード、OCへの接続方法)やライセンスの状況を共有可能でしょうか?
本日より優良ライセンスを使用しております
現在の環境(バージョンやインストールモード、OCへの接続方法)
どこを確認すればよろしいでしょうか
ライセンスAutomation Developer - Named User
通常フォルダではUnattendedのライセンスが無いと無人実行はできませんが....
実現したいことを詳しく教えていただければと思います。
作成したワークフローを時間指定で自動実行を行いたいです
そうであればUnattendedのライセンスが必要です。
主な手順書以下の通りになります。