Orchestratorからジョブ起動出来ない。

Robot端末が、ログオフ状態の場合
Orchestratorからジョブを起動した時に、Pendingのままジョブが起動しません。

※Robot端末にログオンしている場合は、ジョブが起動します。
また、Windowsロック状態でも、ロック解除・ジョブ起動・ロックとなりジョブ起動します。

どこの設定を見直ししたら、ログオフ状態からジョブ起動出来るようになるのでしょうか?

Robot端末は、Citrix環境のWindows7にインストールしています。

Citrix Store Front 画面よりログオンして、Robot端末を選択すると
接続出来無いエラーがでます。(他のユーザーが利用中だと表示されるエラーです。)
このあと、ジョブを確認すると、ステータスがRUNNINGに変わり、正常終了します。

よろしくお願い致します。

Orchestrator上では当ロボットのステータスはどの状況でしょうか。

ご確認ありがとうございます。
ログオフ状態では、RobotのStatusは、Disconnected になっています。
よろしくお願いします。

仮想環境の設定で、ログオフすると自動シャットダウンする設定になっていました。

自動シャットダウンしない環境で、ログオフ状態でもジョブを起動出来ることを確認しました。