いつもありがとうございます。
タイトルの件で、質問いたします。
当方のイメージしているログの出力順は設置したアクティビティ順(ループ処理などは考慮してます)に出力されると思うのですが、
前のアクティビティがClosed(終了)していないのに次のアクティビティがExecuting(開始)
として出力されるのはどうしてでしょうか。
ジョブがエラーになり調査していた際、該当箇所で、ログ出力順がめちゃくちゃになっており、
質問いたしました
いつもありがとうございます。
タイトルの件で、質問いたします。
当方のイメージしているログの出力順は設置したアクティビティ順(ループ処理などは考慮してます)に出力されると思うのですが、
前のアクティビティがClosed(終了)していないのに次のアクティビティがExecuting(開始)
として出力されるのはどうしてでしょうか。
ジョブがエラーになり調査していた際、該当箇所で、ログ出力順がめちゃくちゃになっており、
質問いたしました
こんにちは
Studioでも同様ですが、OCの画面上のログ表示は秒より下のオーダーを無視して並んでいる(同じ時分秒なら順不同)ように思えます。
Exportした生ログの並びを確認してみてはと思います。
Yoichi様
こんにちは。
アクティビティ順をきにするよりも「同じ時分秒なら順不同」
ここを意識して並びを再確認してみます。
ありがとうございます。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.