新規で作成したテストケースのみを「パブリッシュ可能として設定」にして、パブリッシュボタンを押下すると、
「コンパイルは完了しました。」とログ出力はされるのですが、その後、
「エラー: Orchestrator への Tests プロジェクトのパブリッシュに失敗しました。エラーが発生しました。」
というエラーがポップアップで出力され、パブリッシュ化ができない状況です。
Orchestratorの再接続を試みましたが現象変わらずでした。
既にパブリッシュ化が成功しているテストケースを再度パブリッシュ化したところ、そちらは成功しました。
再び新規で作成したテストケースのパブリッシュが出来るようにするには、どう対応したらいいでしょうか?
UiPathのバージョンはStudio 2023.10.14 LTSです。
開発PCはWindows 11 Proです。
宜しくお願い致します。
Yoichi
(Yoichi)
2
こんにちは
Orchestratorのバージョンはいくつでしょうか?AutomationCloudでしょうか?
状況的にはまずはパッケージ関連の権限が適切についているからかの確認でしょうか。(Create権限が不足している等)
ご回答ありがとうございます。
Orchestratorのバージョンですが、AutomationCloudで認識合っています。
権限ですが、確認したところ、パブリッシュが成功していた時と変わっていなかったので、Create権限が不足しているとかは無いかと考えられます。
Yoichi
(Yoichi)
4
可能であれば、他に詳細なエラーメッセージ等出力されていれば共有できますでしょうか?
再びご回答頂き、ありがとうございます。
ログには以下が書き込まれていました。(ポップアップで出ていた内容と同じです。)
09:13:50.9219 => [ERROR] [UiPath.Studio.App.Logging.OutputLogger] [30] エラー: Orchestrator への Tests プロジェクトのパブリッシュに失敗しました。エラーが発生しました。
09:13:50.9228 => [ERROR] [UiPath.Studio] [30] エラー: Orchestrator への Tests プロジェクトのパブリッシュに失敗しました。エラーが発生しました。
情報が少なくて申し訳ございません。
解決しました。
project.jsonファイルを手動で書き込みしており、
テストケースIDが重複していたことが原因でした。
重複を取り除くことで、またパブリッシュができるようになりました。
system
(system)
Closed
7
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.