Orchestoratorの「トリガー」で引数を指定することはできないでしょうか?

ちょっと用語が合っているか怪しいですが。。。
とある「プロジェクト」を作りました。これを例えば
1.7:00 に起動する場合には引数「morning」を渡して、それに応じた処理をする
2.19:00に起動する場合には引数「night」を渡して、それに応じた処理をする
と言うことを考えていました。

ところが、パブリッシュしたところ「プロジェクト」=Orchestrator上の「プロセス」ごとに引数を指定する仕様のようで、トリガーでは指定できません。
そもそもの設計ミスではあるのですが・・・と前置きが長くなりましたが、

①トリガーで何か工夫できることはありませんでしょうか?
②結局、エラー時の再実行を考えれば「プロセス」単位で引数が指定されている方が理にかなっているので、「プロセス」をどうにかして一度ダミーで2つ作って、パブリッシュの際に一つのプロジェクトをそれぞれのプロセス名(パブリッシュの際はパッケージ名)に対してパブリッシュすればいい。。。でしょうか?

こんにちは

トリガーの設定画面で引数設定できないでしょうか?

1 Like

有難うございます!気づきませんでした。。。!素早いご回答、感謝します。

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.