3つ追加してしまいました。1つだけ残して残りを削除したいのですが、削除する方法が分かりません。新しいプロジェクトを作っても3つ表示されるので、プロジェクトに関係ないどこかのファイルに記憶していると考えられます。
こんにちは
IntegrationServiceを使っていなのであれば、以下のパス配下のフォルダを一時的に移動させて解消するか確認してみてはと思います。
C:\Users\[ユーザー名]\AppData\Roaming\UiPath\authentication
IntegrationServiceを使っているのであれば、AutomationCloudのIntegrationServiceのコネクションを削除する必要があるように思えます。
Yoichiさん、ありがとうございます。 ![]()
教えていただいたフォルダからファイルを移動してアカウントを新規登録することができました。
下記ファイルが新規に作成され、アカウントが1つになりました。
drive.graph.accounts.bin
drive.graph.tokens.msalcache.bin3
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.