モダンデザインエクスペリエンス のON/OFFを設定する項目が見つからない

モダンだと検索しても出てこないアクティビティを使うために
モダンの設定をOFFにしようと、プロジェクト設定を開いたのですが、
ON/OFFを切り替えるトグルが表示されません。

どのようにすればクラシックに切り替えられるかを知りたいです

プロジェクト設定の画面は以下の通りです

使用したいアクティビティはImage Existsです

Hi @muscle

Check on the classic option within the activities filter and you will find classic activities

Hope this helps!

Happy Automation :innocent:

その項目も表示されないです

「Image Exists」のような処理が書ければいいのですが何とかなりませんか?

こんにちは

リボンメニューのパッケージ管理からUiPath UiAutomation.Activities packageをインストールしてから、アクティビティパネルのフィルターでクラシックを有効→この状態て検索してみてください

みつかりました
ありがとうございました!

1 Like

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.