OCへパブリッシュしたパッケージを「My Workspace」から別のフォルダへ移動させる方法が知りたいです

お世話になっております。

OCについての質問です。

開発ライセンスのUiPath StudioからパブリッシュしたパッケージをOC上で他のフォルダに移動させることはできるでしょうか。

現在パブリッシュしたパッケージが全て「My Workspace」に入っています。

OC上で利用部門ごとにフォルダを作成したので、いままでパブリッシュしたパッケージを振り分けて、各利用部門のUiPath Assistantのロボットトレイに適切に表示されるようにしたい、と考えています。

ただ、一度パブリッシュしたパッケージを利用部門ごとに作成したフォルダへ移す方法が分からず困っています。

方法がありましたら教えてください。

よろしくお願いいたします。

こんにちは

移動するメニューが無いので、Webの画面からは難しそうな…
数が少なかれば、単純にnupkgファイルをダウンロードして、当該フォルダにアップロードすれば良いのではと思います。

image

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.