UiPath Studio EnterPrise Edition 23.10.1版を利用中の初心者です。
Nupkgファイルの中身を教えてください。下記どちらが正解でしょうか?
1.プロジェクト実行に必要なxamlファイルやjsonファイルのみを圧縮していて、xamlファイルが読み書きするデータファイルは入っていない。
2.データファイルを含め、プロジェクトフォルダ全体を圧縮している。
UiPath Studio EnterPrise Edition 23.10.1版を利用中の初心者です。
Nupkgファイルの中身を教えてください。下記どちらが正解でしょうか?
1.プロジェクト実行に必要なxamlファイルやjsonファイルのみを圧縮していて、xamlファイルが読み書きするデータファイルは入っていない。
2.データファイルを含め、プロジェクトフォルダ全体を圧縮している。
Hi @gorby
Nupkg files are the files of the entire project folder compressed. Every file present in the project is compressed when you publish the package in terms of nuget package.
Regards
Hey @gorby ,
UiPath Studio で NuGet パッケージを作成すると、そのディレクトリ内のすべてのファイルとフォルダーを含むプロジェクト フォルダー全体が Nupkg ファイルに圧縮されます。このファイルには、XAML ファイル、構成ファイルなど、UiPath プロジェクトに必要なすべてのコンポーネントが含まれています、依存関係、およびプロジェクト フォルダー内に存在するその他のファイル。
プロジェクトフォルダ配下すべてではありませんので、1、2とも違います。
例えば.Screenshotフォルダ以下はnupkgには含まれません。
専用ツールで中身を確認できますので、ご自身で確認するのが早いと思います。
おはようございます。
NuGetPackageExploreにつき、1点ご教示ください。
1.ご教示いただいたNuGetPackageExploreをOnline環境でブラウザで動作することは確認しましたが、私の職場の開発環境はOffLineです。このツールはOffline環境では動作しないのでしょうか。
NugetPackageExplorerはWindowsOS上で動作するアプリケーションですので、ブラウザは関係ないかと思います。
私の職場の開発環境はOffLineです。このツールはOffline環境では動作しないのでしょうか。
動作にネットワークは必須ではありませんので、動作すると思います。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.