こんばんは。UiPath Studio EnterPrise Edition 23.10.1版を利用中の初心者です。
明日顧客から聞かれるかもしれないので、標題につき、有識者の方クイックに教えてください。
UiPath Assistantが実行するNuPKGファイルと自動化プロセスが読み書きするExcelファイル(設定.xlsxやINPUT.xlsx)の関係を教えてください。
下記いずれが正解でしょうか?3.が正解と想像しますが、当たっていますでしょうか。
1.自動化プロセスが読み書きするExcelファイルはNupkgに圧縮して存在し、自動化プロセスが読み書きするExcelの値は圧縮されたExcelファイルとのやり取りとなる。
2.自動化プロセスが読み書きするExcelファイルはNupkgに圧縮して存在するが、自動化プロセスが読み書きするExcelは指定フォルダに配置された非圧縮のExcelが使われる。
3.自動化プロセスが読み書きするExcelファイルはNupkgに存在せず、自動化プロセスが読み書きするExcelは指定フォルダに配置された非圧縮のExcelが使われる。