ワークフローを終了アクティビティを使うと引数がnullになる

main.xamlでワークフロー呼び出しを使用し、呼び出した先で特定の条件の場合は変数Aにフラグ"1"を立ててからワークフローを終了アクティビティでmainに戻るように設定しています。
mainに戻った際、変数Aの中身は"1"になっているはずなのですが、nullになっていました。
何が問題なのでしょうか。

こんにちは

ワークフローを終了アクティビティでmainに戻るように設定しています。

この場合、そのワークフローは例外終了となるため出力の引数の内容が反映されません。
引数の内容を保持しつつ呼び出し元ワークフローに戻りたい場合は、復帰アクティビティの仕様を検討してみてください。

こちらの復帰アクティビティなのですが、アクティビティパネルにありません。
初心者質問で申し訳ないのですが、パッケージの追加などが必要でしょうか。

こんにちは

UiPath.System.Activities package 23.10.2以上が必要と思われます。

これを使用できな場合はロジックを見直してどの実行パスでもワークフローの末端まで実行するにして正常に抜けるようにするか、あるいは例外終了させるならException.Data等を使用して情報を受け渡すかになるのではと思います。

パッケージのバージョンを上げたところ復帰アクティビティがありました。
こちらで試して結果を報告いたします。