こんにちは
UiPath でのプログラミングの学習を開始しましたが、最初のレッスンでビデオ チュートリアルに従って実行しようとすると、次の構文でエラーが表示されます。
new(“Role in Company”).ToString
↓ チュートリアルの画面
↓エラー画面
解決方法をお教えいただきたいです。
こんにちは
UiPath でのプログラミングの学習を開始しましたが、最初のレッスンでビデオ チュートリアルに従って実行しようとすると、次の構文でエラーが表示されます。
new(“Role in Company”).ToString
↓ チュートリアルの画面
↓エラー画面
解決方法をお教えいただきたいです。
こんにちは
newは記載間違いではないかと思います。
row(上図の場合CurrentRow)に置き換えて試してみてはと思います。
Please correct the following:
new(“Role in Company”).ToString => new("Role in Company").ToString
皆様 ありがとうございます。
皆様のアドバイスのおかげで解決することができました。
誠にありがとうございます。
remember to close the topic!
教えていただきありがとうございます。
解決のボタンを押したので、終了したと思います。
多くのことを教えていただき、ありがとうございました。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.