New Dictionary(Of Srting,Srting) コンフィグファイルを読み込ませる際のエラー

こんにちは。UiPath初学者です。

下記エラーが発生し解決方法が分からず教えてください。

状況:あるエクセルファイルをコンフィグファイルとし、任意のキーの列に入力し、値に代入するようにしています。

エクセルシートの名前や、ファイルパス、エクセルの範囲を読み込んで出力したデータについては変数で定義します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
エラーの内容

Error ERROR 検証エラー 式 “New Dictionary(Of Srting,Srting)” の処理中にコンパイル エラーが発生しました。(2) : error BC30002: 型 ‘Srting’ は定義されていません。
(2) : error BC30002: 型 ‘Srting’ は定義されていません。
(2) : error BC30311: 型 ‘Dictionary(Of Srting, Srting)’ の値を ‘Dictionary(Of String, String)’ に変換できません。 Main.xaml

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

何卒、宜しくお願いいたします。

New Dictionary(Of String,String)

@H_U

お疲れ様です。

Assignのところで

ちょびっとデータタイプの名前を間違えました。

「Srting」ではなくて、「String」です。

それを試してみてください。

New Dictionary(Of String, String)

どうぞよろしくお願いいたします。

1 Like

ありがとうございました!
気づくことができなかったので、とても助かりました!

1 Like

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.