Microsoft365アクティビティでエラー

Microsoft365アクティビティを使って、SharePointにファイルをアップロードする処理を実装しています。
「ファイルをアップロード」アクティビティで「1つ以上のエラーが発生しました」というエラーになります。
知見のある方がいらっしゃれば、原因を教えてください。

処理フロー
Microsoft 365 スコープ:ApplicationIdAndSecretで認証(SharePoint側で認証が通っていることを確認済み)
ファイル/フォルダーを取得:サイト/Share Documents/GeneralをURL指定しフォルダのDriveItemを取得
ファイルをアップロード:取得したDriveItemをアップロード先フォルダーに指定

こんにちは

デバッグ実行で上記が出るなら、例外発生→停止時にLocalsパネルで$exceptionDetailsの中身を確認して、より詳細なエラー情報があれば共有いただけないでしょうか?

$exceptionDetailsで詳細を確認できることを知りませんでした・・・
この内容から、ファイルが0バイトだったことが原因と分かり、中身ありのファイルにしたらエラーなくアップロードできました。
ありがとうございました。