素朴な疑問で失礼いたします。
ロボット端末、開発端末にインストールされているOutlookが変更になります。
「Outlook2016」から「Microsoft365のOutlook」に変更です。
この場合、既存のロボットで使っている「Outlookメールメッセージを送信(SendOutlookMail)」アクティビティは使えなくなるのでしょうか?
studioにインストールする365専用のパッケージとかあるのでしょうか?
素朴な疑問で失礼いたします。
ロボット端末、開発端末にインストールされているOutlookが変更になります。
「Outlook2016」から「Microsoft365のOutlook」に変更です。
この場合、既存のロボットで使っている「Outlookメールメッセージを送信(SendOutlookMail)」アクティビティは使えなくなるのでしょうか?
studioにインストールする365専用のパッケージとかあるのでしょうか?
こんにちは
デスクトップ版のOutlook365を指していますか?それともWeb版でしょうか?
前者ならOutlook2016で使っているアクティビティがそのまま使えます。
後者の場合、以下のOutlook365を使うアクティビティか、MicrosoftOffice365アクティビティパッケージ内のアクティビティを使うことになります。
Yoichi様
いつもご指導ありがとうございます。
デスクトップ版のOutlook365です。
なので、そのまま使えそうですね。
添付いただいた資料見させていただきます。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.