LookupDataTable CellValueに設定する変数

テーブルを検索アクティビティで、出力結果を変数に格納したいです。object型、String型、genericvalue型どれを設定しても「引数 ‘CellValue’:式"obj_検索結果"の処理中にコンパイルエラーが発生しました。左辺値式が無効です。:参照式はConversionで終了できません。渡される式の方は、VisualBasicReference<T>またはLambdaReference<T>の型Tに正確に一致する必要があります。」と出ます。理由が分からず、どのようにすれば解消されるのでしょうか。ご存じの方がいらっしゃいましたら、ご教示のほど宜しくお願い致します。

補足:設定したすぐはエラーは出ないのですが、1時間程度の結構長い時間が経って気が付くとエラー表示されていました。アクティビティ自体を入れ替えたり、ワークフローを作り直したりしましたが、同様のエラーが発生します。versionは2022.10.11です。

こんにちは

可能性として
1.xamlファイルが壊れている
2.アクティビティの不具合
あたりからでしょうか?
ExcelアクティビティパッケージをStudio22.10で使用可能な最新安定板にしてみる
あるいは、バンドルされているものを使っていないようなら、Studioにバンドルしている
バージョンを使うあたりをまずは試してみてはと思います。