こんにちは
UiPath Studio 2022.4.3EnterPrise Editionユーザです。
For Eachアクティビティで配列arr_1の要素itemを回し、その中でFor Each Rowアクティビティでdt_1の行Rowを回し、その中でAdd DataRowアクティビティの列配列で、item の値とdt_1 の「Date」列が item と一致し、かつ「Status」列が “〇” である行の数を新たなdt_2に追加しようと考え下記構文を作成しました。
『'}'が必要です。』というエラーメッセージが出ましたが、"{“と”}"はワンペア存在するため意味が分かりません。UiPathのバグでしょうか?
ChatGPTも正解を教えてくれなかったため、有識者に聞いた方が早いと判断しました。
どこをどう直したらよいか分かる方、ご指導をお願いします。
New Object(){item,dt_1.AsEnumerable.Where(Function(x) x("Date").ToString = item.ToString AndAlso Function(y) y("Status").ToString = "〇")).ToArray.Length.ToString }