LEVEL3 課題②について

アカデミーのLEVEL3 課題②に取り組んでいるのですが行き詰ってしまい質問させてください。
ヒントの記載の通りに以下を行うと、画像のようなエラーが出てパブリッシュできません。
ヒントの通りに修正しただけでは動作しませんが、ほかに何を行えばよいのか思いつかず困っております。お分かりになる方がいらっしゃったらご教示お願いいたします。

> Main ファイルの変数「TransactionItem」を System.String 型に変更しま す。また、
> ワークフロー「GetTransactionData」「Process」 「SetTransactionStatus」のそれぞ
> れの引数タイプを「TransactionItem」と 同様の変数の型になるように変更します。

補足ですがUIPathStudioでエラー表示される部分はすべて引数の型を合わせて、エラーがない状態にしています。実際にStudioでは実行しても問題なく動作します。パブリッシュしようとすると上記画像のエラーが出現し、エラーの個所をみても型宣言をしている部分は見つからないので修正ができなくて困っている状態です。よろしくお願いいたします

こんにちは

同様の事象が発生しているようですので、以下のPOST参照&一度お試しください

情報ありがとうございます。試してみます。

結論として、エラーが出ている個所は削除してもOKなロジックだったので削除して回避しました。ご助言頂きましたみなさまありがとうございました。