Level 2 - Orchestrator 2016.2 training

演習2で、ロボットをオーケストレーターに登録しようとしてエラーが出ます。

The given header was not found.

image

色々と試しましたが、何をして良いかわかりません。
私は次に何をしたら良いと思われますか?

For solution, please look into the below thread -

Regards,
Karthik Byggari

Karthik Byggariさん

ありがとうございます。
おかげさまで、先を勉強できます。

頑張ります。

ecchan1

続けて、問題が出ています。
演習3でロボットをパブリッシュでき、オーケストレーターに登録できました。

緑色の○が付きました。

次に「Processes ページではOrchestratorから実行する新規のプロセスを作成」のため、

• Deploy process をクリックしましたが、エラー表示されます。
    「Sorry! An error occurred and the page will reload」

image

このような時は、どうすれば良いでしょうか?
よろしくお願いします。

ecchan1

初めまして。質問に質問で返してしまい、申し訳ないのですが、この疑問は解決されましたでしょうか?
現在同じ内容が分からず、もしご存知であればご教授いただけないでしょうか?

返信ありがとうございます。

解決していません。
あきらめて、放置状態でした。

何か打開策があるでしょうか?
よろしくお願いします。