Kill Process Activity Error

안녕하세요.

1년간 문제가없었는데 최근들어 kill process activity에서 다음과 같은 오류가 발생합니다.

Encountered errors while trying to kill a process

위와같이 오랜기간 문제없다가 오류가 발생하는게 버전 차이 때문인지,

다른 문제가 있는건지 알고계시면 공유부탁드립니다.

@suhyeon 어떤 프로세스를 죽이고 있습니까?

1 Like

@suhyeon,

서버에서 문제가 발생합니까?

그렇다면 서버에 새 사용자를 추가 한 후 문제가 시작된 것입니다.

확인 해주세요.

문안 인사,
니틴

서버에 변경사항이 없습니다.

감사합니다.

IE, CHROME, EXCEL에 사용합니다.

감사합니다.

@suhyeon,

이 활동을 UiPath Marketplace에서 사용하십시오 :

현재 사용자에 대해서만 프로세스가 종료되며 문제가 해결됩니다.

문안 인사,
니틴

안녕하세요 @suhyeon

해결 되셨나요 ?

포럼에서 찾아본 내용은 타이핑이 잘못되어서 그런경우 외엔 없는거같은데

혹시 아직 해결되지 않으셨다면 플로우차트 와 해당 에러메세지 내용을 캡처해서 보여주실 수 있을까요 ?

안녕하세요.
소스변경없이 1년간 잘 실행되었으므로 타이핑 오류는 아닙니다.
에러메세지는 위 내용처럼 Encountered errors while trying to kill a process 입니다.

감사합니다.