Job pending 문제

오케스트레이터에서 트리거로 날짜 및 시간을 선택하고 자동실행을 걸었습니다.
그런데 설정된 시간에 계속 자동실행이 안되어서 작업 항목을 보니 보류중(pending)문제가 있었습니다.

로봇상태는 연결됨/라이선스 유효로 문제가 없었지만, 혹시나해서 다시 끊었다 연결해보기도 하고
환경을 다시 재설정하기도 해봤는데도 동일했습니다.
그런데 로봇에이전트로 실행을 하면 잘 작동되어 성공으로 뜹니다.

오케스트레이터에서 트리거로 설정했는데 자동실행은 안되고, 수동으로 해도 계속 '보류중’만 뜨는데, 에이전트로만은 성공되는 것은 왜인가요?

자동실행을 위해 오케스트레이터에서 로봇등록 후 사용하는 게 목적인데 현재 상태로는 매일 에이전트를 실행시키고 시작버튼을 눌러야 해서 원하는 방식으로 사용하지 못하고 있네요.

찾아보니 해외에서도 유사한 문제가 있는 거 같은데 대부분의 해결방법을 해봐도 문제해결이 안됩니다.
혹시 유사한 문제를 겪었거나 해결방법을 아시는 분 있으신가요??

안녕하세요 @BC_G

혹시 처음 오케스트레이터에 기입해준 봇의 셋팅값과 현재 변경되어 오케스트레이터에서 작업지시를 못내리는건 아닐까요?

예를들면 pc패스워드 같은거요ㅎ 확인해보시기 바랍니다

David Jang 님, 댓글 감사드립니다.
말씀주시고 다시 확인해봤는데, 패스워드나 기타 다른 값들을 동일하게 했는데도 안되네요 ㅠㅠ
다시 시간을 세팅하고 대기해보고 있습니다.
만약 안되면 로봇을 아예 다 삭제하고 다시 만드는게 낫겠지요?