Invoke TakeScreenShot workflow 실행중 에러 현상

안녕하세요.

제가 개발한 RPA 과제에서 가끔 아래와 같은 현상이 발생하여 문의드립니다.

제가 개발한 과제를 실행하는 중 exception 이 발생하면 Global Handler를 호출하는데요.
Global Handler 에서는 TakeScreenShot.xaml을 invoke하여 에러가 발생한 화면을 캡쳐합니다.

그런데, 이 때 아래와 같은 에러가 발생합니다.

Invoke TakeScreenShot workflow: Could not find file ‘c:\Users\robot.nuget\packages\Library_Login\1.3.1\lib\net45\TakeScreenShot.xaml’.

어떻게 조치를 해야할지 문의 드립니다.

메세지로만 보면 해당 경로에 xaml 파일이 없어서 나오는 메시지 같은데, 해당 경로에 파일은 있는거죠?

저 경로에는 저런 xaml 파일이 없습니다.
파일이 저 경로를 왜 참조하는지 잘 이해가 안되네요.

Ochestrator에 게시하실때, workflow의 기본폴더상에 해당 xaml이 존재하지 않아서 그렇다고 합니다.
이렇게 다른 폴더에 있는 파일을 invoke하실때는 주로 library형태로 만들어서 해야한다고는 하는데,
저도 이방식으로는 안해봐서 확실히 답변을 못드리겠으나, 가이드는 그렇구요.

지금처럼 하시려면, 동일 폴더상에 복사해 오시면 됩니다.

아니시면, bot에서 배포된 소스가 인스톨되는 곳이, ~~~\net45\버전별로 존재하는데, 그곳에 강제로 파일을 복사하셔도 되는 것같습니다.

도움이 되시길…^^

아 답변 감사합니다. 실제로 publish 하는 xaml 파일이 있는 폴더를 확인해보니 해당 xaml 파일이 없네요.