おはようございます。UiPath Studio 2023.6.1 Community Editionを利用中の初心者です。
1.やりたいこと
Get Processアクティビティで起動中のProcessを調査し、CSVファイルに書き込みたい。
2.悩んでいること
Invoke Methodアクティビティで、添付画像のエラーが出ます。原因は何でしょうか?
おはようございます。UiPath Studio 2023.6.1 Community Editionを利用中の初心者です。
1.やりたいこと
Get Processアクティビティで起動中のProcessを調査し、CSVファイルに書き込みたい。
2.悩んでいること
Invoke Methodアクティビティで、添付画像のエラーが出ます。原因は何でしょうか?
Prpcessクラスは相互に比較ができませんので、それそのものは並べ替えができません。
その上の代入アクティビティですでにOrderByによってプロセス名で並べ替えられているようですが、このInvokeMethodで実現したいことは何でしょうか?
>その上の代入アクティビティですでにOrderByによってプロセス名で並べ替えられているようですが
失礼しました。確かに、ローカルパネルで見ると、リスト変数lis_Processのitemがプロセス名で並べ替えられていました。ところが、最終的に出力されたCSVファイルではプロセス名順になっていません。(Uploadファイル参照)CSVファイルがプロセス名順になっていない理由は分かりませんが、
CSVファイルをプロセス名順に並べ替えるにはどうすれば良いでしょうか?
ProcessList.zip (1.3 KB)
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.