画像の存在を確認 (Image Exists)がありません

画像の存在を確認 (Image Exists)のアクティビティが見つかりません。
画像の有無で条件分岐させたいのですが、画像の存在を確認 (Image Exists)のアクティビティが見つかりません。
どこからかインストールすればいいのでしょうか。
やり方、ご教授ください。
また、調べていると画像の存在を確認と画像有無を確認のアクティビティがあるみたいなのですが違いはあるのでしょうか。

よろしくお願いいたします。

Image 002

こんにちは

アクティビティパネルのフィルタ設定でクラシックを表示にチェックをいれてみてください

img20210710-1

あるいは以下のPOSTの手順でモダンデザインエクスペリエンスをOFFにしてください。
(従来の多くのドキュメントはこちらのモードで記述されています)

調べていると画像の存在を確認と画像有無を確認のアクティビティがあるみたいなのです

日本語訳の揺れによるものです。この揺れはアクティビティパッケージのバージョンに依存しますが、本質的には同じものになります。

見つかりました!!
ありがとうございました。

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.