初歩的な質問になります。
MarketPlaceからダウンロードしたNuPKGファイルのFrameworkを使用したい場合、どこのフォルダに配置したら使用できますでしょうか?
またAttendedFrameworkを使用したいのですが、日本語バージョンなどはありますでしょうか?
調べるとそれらしき記事が出てくるのですが、アクセス制限がかかっており見れず、、
よろしくお願いいたします。
初歩的な質問になります。
MarketPlaceからダウンロードしたNuPKGファイルのFrameworkを使用したい場合、どこのフォルダに配置したら使用できますでしょうか?
またAttendedFrameworkを使用したいのですが、日本語バージョンなどはありますでしょうか?
調べるとそれらしき記事が出てくるのですが、アクセス制限がかかっており見れず、、
よろしくお願いいたします。
ローカルに置きたい場合は、 c:\Users\[username]\UiPath\.template 以下になります。
公式の最新版では無いように思えます。
ご回答ありがとうございます。
使用できるようになりました!
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.