名刺連携ソリューション for Sansan and Salesforce のライセンスについて

名刺連携ソリューション for Sansan and Salesforce

Marketplaceで公開されるテンプレートについて質問です

機能紹介のドキュメントでは、SalesforceのSalesf Cloudライセンスの
ContactオブジェクトおよびLeedオブジェクトに登録できると書かれていました

こちらはSalesforceのForce.com -Enterprise Editonライセンスからでも
Contactオブジェクトに接続・登録ができるのでしょうか

よろしくお願いします

Marketplaceで公開されているものについては、Marketplace内でQAできますので、直接Publisherとやり取りしたほうが良いかと思います。

ちなみに、force.comライセンスにはCRM機能は含まれていなかったと記憶していますので、Contract、Leadは使用できないかもしれません(正しくは、Marketplaceでテンプレートを公開しているPublisherに直接お聞きください)。

Maketolaceでやりとりでしたか。失礼しました。

ご案内ありがとうございました。